第78回 体育大会開催!

本日、令和6年度の「第78回体育大会」を開催しました。天候にも恵まれ、生徒みんなのがんばりが見られた体育大会となりました。

今年の大会スローガンは「never give up! 絶対に諦めない」です。スローガンの通りにみんなが最後までがんばり、思い出に残るよい体育大会になりました。

クラスや学年が一つの目標に向かって頑張り続けることは、大きな力を生み、素晴らしい結果が出せると実感することができました。生徒の皆さんは今日までの取り組みや今日の頑張りを、来週行われる東風祭につなげてもらいたいと思います。

また、早朝よりご参観いただいたPTA役員の皆様、ご家族の皆様、本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。これからもご支援とご協力をよろしくお願いいたします。

陸上競技種目

男女混合リレー

全員リレー

綱引き

生徒会種目(借り物競争)

応援ボード

<体育大会の結果>

陸上競技種目の部 1年…A組 2年…B組 3年…A組

全員リレー  1年…A組 2年…B組 3年…A組、B組

綱引き   1年…A組 2年…A組 3年…A組

男女混合リレー 1年…A組 2年…A組 3年…A組

総合優勝 1年…A組 2年…B組 3年…A組

応援ボードの部 1年…B組 2年…B組 3年…A組

皆さん。ご苦労さまでした!